Kompatibilní verze
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3719 kJ / 889 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Sacharidy
- 98.2 g
- Tuk
- 37.5 g
- Vláknina
- 8.7 g
Alternativní recepty
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Seppie con i piselli
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo su farinata di ceci
5h
Penne al ragù di polpo
1h
Scampi alla busara
35min