Kompatibilní verze
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3719 kJ / 889 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Sacharidy
- 98.2 g
- Tuk
- 37.5 g
- Vláknina
- 8.7 g
Alternativní recepty
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Cous cous con calamaretti
40min
Purè di patate e chorizo
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Risotto alla crema di granchio
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo in rosso
35min