
Kompatibilní verze
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato a piacere (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 889 kcal / 3719 kJ
- Protein
- 39.6 g
- Tuk
- 37.5 g
- Sacharidy
- 98.2 g
- Vláknina
- 8.7 g
Alternativní recepty
Tortine alla creme brulèe
1hod. 5min
Crema alla polpa di granchio
10min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2hod. 30min
Impasto per pizza con farina di soia
3hod. 30min
Marinatura per la selvaggina
20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4hod.
Cheesecake raw alle fragole
6hod. 50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2hod. 10min
Polpo su farinata di ceci
5hod.
Costine di maiale caramellate alla mela
2hod. 35min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2hod.
Besciamella (senza lattosio)
10min