Zařízení & příslušenství
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 55min.
4 porzioni
Suroviny
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15.2 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tuk
15.5 g
Sacharidy
83.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oggi... polenta!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Polenta
1 godz.
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Jota carnica
1 godz. 5 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.