Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
TM6 TM5

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 (4 hodnocení)

Suroviny

Sugo alle vongole

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro

Polenta

  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2230 kJ / 533 kcal
Protein
15.2 g
Sacharidy
83.1 g
Tuk
15.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty