Kompatibilní verze
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 49.8 g
- Sacharidy
- 64.4 g
- Tuk
- 13.9 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min