Zařízení & příslušenství
Empada de alheira e grelos
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
10 doses
Suroviny
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
297.6 mg
Protein
13.1 g
Kalorie
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Tuk
24.5 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
8.8 g
Sacharidy
36.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas XL
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crumble de tomate
30 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Folhado de salmão
40 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.