Zařízení & příslušenství
Fougasse
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
6 Stück
Suroviny
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1hod. 45min.
Pastateig
1hod.
Minestrone mit Seidentofu
35min.
Poulet-Birnen-Pie
2hod. 40min.
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min.
Frühlingsrollen
55min.
Egli-Knusperli
1hod.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1hod. 40min.
Birewegge
28hod.
Crevettencurry mit Topinambur
45min.
Focaccia mit Cherrytomaten
2hod.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min.