Zařízení & příslušenství
Gulasch
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
29 g
Kalorie
1506 kJ /
359 kcal
Tuk
13 g
Sacharidy
21.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Pizzateig
1hod.
Lasagne
2hod.
Reis, gekocht
25min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Chili con carne
40min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Kartoffelsuppe
1hod.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Gemüsesuppe
25min.