Zařízení & příslušenství
Chili con carne
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rindshackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenpurée50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 geh. TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt6 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1523.2 kJ /
364.1 kcal
Tuk
20.5 g
Vláknina
5.8 g
Sacharidy
26.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Leckere Suppen
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1hod. 20min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Gulasch
3hod.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Spaghetti alla Carbonara
30min.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min.