Kompatibilní verze
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
- 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 280 g Milch
- 4 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 5 EL Bratbutter
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
Pfeffersauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 TL grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 150 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- 2 EL Apfelessig
- 1 Portion braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5608 kJ / 1339 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 104 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spaghetti Bolognese
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Lasagne
2j
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1j 20 menit
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2j 5 menit
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j