Zařízení & příslušenství
Bolognese Sauce
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 15min.
8 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tuk
12.6 g
Sacharidy
4.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Gulasch
3hod.
Guacamole
5min.
Lasagne
2hod.
Spaghetti Bolognese
40min.
Chili con carne
40min.
Kartoffelsalat
1hod. 5min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Forellen mit Gemüsereis
45min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min.