Zařízení & příslušenství
Kirschensuppe
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Vorarlberg
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Grüne Grütze
15min.
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1hod.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1hod.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3hod.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1hod.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1hod. 15min.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min.
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min.
Apfelpudding
25min.
Omas Apfelkompott
20min.