Zařízení & příslušenství
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Coq au vin
3hod.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8hod. 45min.
Kaninchen in Tomatensauce
50min.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1hod. 25min.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2hod. 25min.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2hod. 20min.
Kräuterstelzen
2hod.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min.