Zařízení & příslušenství
Panna cotta de turrón de Jijona
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (volitelně) para espolvorear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4.2 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tuk
28.6 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
21.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta mousse de piña
6hod. 30min.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1hod. 20min.
Flan de turrón
3hod. 40min.
Cheesecake de chocolate y café
3hod. 20min.
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2hod. 15min.
Tarta mousse de limón
4hod. 30min.
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3hod. 20min.
Pastel rápido de queso al caramelo
4hod. 20min.
Panna cotta a la crema de whisky
2hod. 45min.
Tarta Kit Kat
4hod. 45min.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min.