Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
TM31 TM5 TM6

Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

3.4 (7 hodnocení)

Suroviny

Pasta choux

  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova

Crema al Parmigiano reggiano

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di amido di mais
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • chicchi di melagrana
  • grani di pepe rosa

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1116.4 kJ / 266.8 kcal
Protein
8.1 g
Sacharidy
13.4 g
Tuk
20.2 g
Nasycený tuk
11.8 g
Vláknina
168.8 g
Sodík
188.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty