Zařízení & příslušenství
Albóndigas en salsa de jitomate
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 porciones
Suroviny
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
40 g de leche
-
6 - 12 hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo (volitelně)
-
400 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1037 mg
Protein
23 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
El Libro Básico
205 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tinga de pollo
30min.
Pescado a la veracruzana
30min.
Salsa de jitomate
40min.
Salpicón de res
40min.
Adobo con carne
50min.
Caldo de res
1hod. 15min.
Tortitas de pollo en salsa verde
1hod.
Calabacitas rellenas al vapor
40min.
Bisteces a la mexicana
30min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Arroz blanco con verduras
40min.
Arroz a la mexicana
50min.