Marmellata con zucchero gelificante
TM6 TM5

Marmellata con zucchero gelificante

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 bustina di acido citrico (volitelně)
  • 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli

Nutriční hodnoty
na 1 vasetto
Kalorie
3468 kJ / 819 kcal
Protein
3 g
Sacharidy
194 g
Tuk
1 g
Vláknina
8.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty