Zařízení & příslušenství
Marmellata con zucchero gelificante
Příprava 15min.
Celkový 30min.
3 vasetti
Suroviny
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (volitelně)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 vasetto
Protein
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
8.3 g
Sacharidy
194 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Budino di semolino con panna
Žádné hodnocení
Confettura di pesche e banane
50min.
Confettura di more e pere
Žádné hodnocení
Confettura classica
55min.
Brodo vegetale in polvere
Žádné hodnocení
Senape delicata
25min.
Barrette ai frutti di bosco
1hod.
Panna cotta
6hod. 30min.
Dado di pollo
50min.
Salsiccia con lenticchie e verdure
1hod.
Torta frangipane
1hod. 25min.
Mini maddalene al cioccolato
Žádné hodnocení