Zařízení & příslušenství
Caldo de galinha
Příprava 10min.
Celkový 40min.
400 g
Suroviny
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (volitelně)5
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
14717.4 mg
Protein
16.2 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tuk
3.7 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
8.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC Da Bimby®
175 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko