Caldo de galinha
TM6 TM5 TM31

Caldo de galinha

4.8 (32 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
  • 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 100 g vinho branco
    nebo 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho
  • 5 sementes de coentros (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 100 g
Kalorie
625 kJ / 149.4 kcal
Protein
16.2 g
Sacharidy
8.6 g
Tuk
3.7 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
3.4 g
Sodík
14717.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty