Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 8 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Sodík
- 364.5 mg
Alternativní recepty
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pizza au poulet
1 godz.
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min