Zařízení & příslušenství
Panna montata
Příprava 10min.
Celkový 10min.
600 g
Suroviny
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (volitelně)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
25.3 mg
Protein
1.4 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tuk
24.7 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
15.3 g
Sacharidy
1.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Glassa al cioccolato
20min.
Zucchero a velo
5min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Albumi montati a neve
5min.
Glassa di zucchero
10min.
Cioccolata calda
10min.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Crema chantilly
35min.
Crema pasticcera
15min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.