Zařízení & příslušenství
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 45min.
4 doses
Suroviny
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
89 mg
Protein
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide com protetor da lâmina
7 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cozer 400 g de camarão
20min.
Cozer 500 g de alperce
Žádné hodnocení
Lombinho de porco recheado com ameixa
1hod. 20min.
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1hod. 5min.
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2hod. 10min.
Bochechas de porco lento
16hod.
Torta de laranja
30min.
Arroz de marisco
45min.
Pato confitado
20hod.
Arroz de pato à Lafões
1hod. 40min.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min.