Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpettone
- 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi freschi, puliti e affettati
nebo 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza) - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
nebo 30 g di cipolle a pezzi - 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
nebo 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 16.7 g
- Tuk
- 14.6 g
- Vláknina
- 2.7 g
Alternativní recepty
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini al pomodoro
55 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min.