Zařízení & příslušenství
Salsa a la pimienta
Příprava 10min.
Celkový 20min.
500 g
Suroviny
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
5270.9 mg
Protein
13.5 g
Kalorie
7608 kJ /
1818 kcal
Tuk
181.4 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
113 g
Sacharidy
19.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Salsa de Pedro Ximénez
35min.
Arroz a la cubana
40min.
Alioli
10min.
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3hod. 45min.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min.
Mojo picón
5min.
Salsa de queso azul
10min.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min.
Migas con pimientos de Padrón
30min.
Espaguetis carbonara XXL
40min.
Salsa brava
10min.
Croquetas de pollo asado con curry
8hod. 45min.