Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

4.3 570 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 2hod. 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 593.5 mg
Protein 27.3 g
Kalorie 2134 kJ / 510 kcal
Tuk 28.7 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 5.5 g
Sacharidy 35.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...