Zařízení & příslušenství
Pain à la ricotta
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
8 pièces
Suroviny
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
418.8 mg
Protein
7 g
Kalorie
920.9 kJ /
218 kcal
Tuk
4.8 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sacharidy
35.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Biscuits du randonneur
5hod.
Pain de seigle
5hod.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min.
Petits pains au lait
1hod. 45min.
Pain de mie
3hod. 20min.
Pain aux pistaches
3hod. 15min.
Pains au maïs
3hod. 20min.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9hod.
Pain coco aux fruits secs
2hod. 55min.
Pain aux fruits secs
3hod. 45min.
Pain aux noisettes
3hod. 15min.
Pain de mie aux graines
6hod.