Zařízení & příslušenství
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 35min.
6 doses
Suroviny
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
15 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
8 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Fevereiro 2020
22 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empadão de batata-doce
35min.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1hod. 30min.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1hod. 30min.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1hod. 10min.
Piza rápida de figo e presunto
50min.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1hod. 35min.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1hod.
Empadão de brócolos com peixe
1hod. 35min.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1hod. 15min.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1hod.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min.
Chili com seitan
25min.