Kompatibilní verze
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cocción del arroz integral
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
- 560 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
- 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
- 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
- 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
- 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
- 30 g de pasas sin semillas
- ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
- pipas de girasol para espolvorear
- semillas de chía para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 475 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Sacharidy
- 19.2 g
- Tuk
- 2.5 g
- Nasycený tuk
- 0.3 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 67.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min