
Zařízení & příslušenství
Pan corsario doble
Příprava 30min
Celkový 15hod. 20min
1 unidad
Suroviny
Soaker caliente
-
de granos de centeno170 g
-
de agua255 g
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar2 cucharaditas
-
de agua fría85 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno255 g
-
de harina de espelta170 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
3092 kcal /
12939 kJ
Protein
105 g
Tuk
25.1 g
Sacharidy
645.3 g
Vláknina
109.2 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sodík
4792.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko