Zařízení & příslušenství
Folar do Algarve
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
12 doses
Suroviny
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
795.8 mg
Protein
6 g
Kalorie
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
5.8 g
Sacharidy
56.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Algarve - Receitas Bimby®
50 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo algarvio
1hod.
Red velvet com gelado
9hod.
Lagarto alentejano
1hod. 40min.
Folar doce
2hod.
Folar de erva-doce
24hod.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1hod.
Folhados de abóbora e castanhas
1hod. 40min.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4hod. 50min.
Baba au rum
Žádné hodnocení
Filhoses enroladas
1hod.
Sericaia
1hod. 30min.
Pão alentejano
3hod. 20min.