Zařízení & příslušenství
Chicken Teriyaki
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser100 g
-
100 g Teriyaki-Sauce, mit SesamTeriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)100 g
-
Honig20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Reisessig1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)300 g
-
Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)550 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42.7 g
Kalorie
2203 kJ /
525 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.
Crevettencurry
35min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.