Zařízení & příslušenství
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Příprava 5min.
Celkový 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min.
Peperoni-Risotto
35min.
Risotto Cinque P
30min.
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Gnocchi Tricolore
35min.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1hod.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min.
Schnelle Pasta al forno
55min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min.
Tomatenrisotto mit Burrata
30min.