Zařízení & příslušenství
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2870 kJ /
684 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Fest für die Sinne
19 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Chicken Teriyaki
45min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Peking Chicken
45min.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min.
Kerala Fisch Curry
30min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.