Zařízení & příslušenství
Risotto Bolognese
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
-
Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
-
Wasser650 g
-
1 EL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Abendessen
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto Cinque P
30min.
Chili con Cervelat
1hod.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Hörnliauflauf
50min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min.
Älpler-Gratin
50min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.