Zařízení & příslušenství
Esponja de chocolate al vapor
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 porciones
Suroviny
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
47 mg
Protein
4 g
Kalorie
619 kJ /
147 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1hod. 30min.
Betún de chocolate
10min.
Pastel double fudge
3hod.
Pastel imposible al Varoma
6hod.
Crema batida rápida
5min.
Rollo de matcha
4hod. 30min.
Malteada de brownie de chocolate
35min.
Pastel imposible al vapor
2hod. 40min.
Ganache de chocolate
15min.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.
Hotcakes Keto
20min.
Brownie Keto
50min.