Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Sacharidy
- 17.3 g
- Tuk
- 27.2 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 760.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min