Kompatibilní verze
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
nebo 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Sacharidy
- 21.9 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 14.7 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 6566.9 mg
Alternativní recepty
Bebida quente de avelã
15min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Molho choron
20min
Arroz agulha
35 Min
Arroz basmati
35 Min