Kompatibilní verze
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
nebo 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Sacharidy
- 21.9 g
- Tuk
- 41 g
- Nasycený tuk
- 14.7 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 6566.9 mg
Alternativní recepty
Bebida quente de avelã
15 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Rabo de boi
16h
Leite creme fino
15 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Pão de especiarias
Žádné hodnocení
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min