Zařízení & příslušenství
Focaccia de aceitunas negras
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 35min.
6 raciones
Suroviny
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
624.2 mg
Protein
17 g
Kalorie
1667 kJ /
398 kcal
Tuk
11.3 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
1.7 g
Sacharidy
57.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 140
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Focaccinas
3h 30min
Coca de verduras
30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de llanda
40min
Focaccia de Puglia
1h