Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
nebo ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nutriční hodnoty
- na 1 recette complète
- Kalorie
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 335 g
- Tuk
- 55 g
- Nasycený tuk
- 27 g
- Vláknina
- 29 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Yogourt nature
12 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain de lentilles
Žádné hodnocení
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1sa 10 dk
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Barres au sésame
30 dk
Rouleaux de sushi végétariens
30 dk
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Žádné hodnocení
Beurre
40min
Pain toast
16 Std.
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk