
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)
- 40 g frische Hefe grob zerbröselt
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo in Stücken (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 884 kcal / 3700 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 148 g
- Vláknina
- 15.4 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Sodík
- 2189 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gyros-Paprika-Suppe
30min