Zařízení & příslušenství
Scottish Eggs
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
8 Stück
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
422 mg
Protein
17 g
Kalorie
994 kJ /
238 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Glubschaugen
1hod.
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1hod.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1hod. 20min.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1hod.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1hod. 40min.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min.
Sloppy Joes
1hod. 45min.
Holländische Käse-Eier
40min.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1hod. 40min.