Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse

4.7 20 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 4hod. 30min.
6 Portionen

Suroviny

Schinken-Braten
  • Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
    60 g
  • Möhre in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Porree in Ringen (2-3 cm)
    60 g
  • Sellerie in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
    1500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fleischbrühe, flüssig
    500 g
Beilagen und Fertigstellung
  • Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)
    750 g
    750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • Spargel in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
    300 g Wildbrokkoli
  • Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert
    300 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Bärlauch grob zerzupft
    30 g
  • Speisestärke
    40 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1157 mg
Protein 59 g
Kalorie 3436 kJ / 821 kcal
Tuk 47 g
Vláknina 6.9 g
Nasycený tuk 18 g
Sacharidy 43 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...