Zařízení & příslušenství
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Příprava 15min.
Celkový 40min.
800 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
0 mg
Protein
2 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min.
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min.
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min.
Alcachofas con aderezo de ajo
1hod. 15min.