
Zařízení & příslušenství
Risotto de camarón y espárragos
Příprava 15min
Celkový 45min
4 porciones
Suroviny
-
de camarones sin pelar350 g
-
de agua900 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espárragos300 g
-
de cebolla150 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de requesón70 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
493 kcal /
2071 kJ
Protein
25 g
Tuk
14 g
Sacharidy
64 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

30.Treinta.30
90 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko