Risotto de camarón y espárragos
TM6 TM5 TM31

Risotto de camarón y espárragos

4.0 ( 104 hodnocení )

Suroviny

  • 350 g de camarones sin pelar
  • 900 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 70 g de requesón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
493 kcal / 2071 kJ
Protein
25 g
Tuk
14 g
Sacharidy
64 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty