Kompatibilní verze
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
nebo 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
nebo 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (volitelně)
- 1 EL Maisstärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 55 g
- Tuk
- 57 g
- Nasycený tuk
- 23 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1670 mg
Alternativní recepty
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Lasagne
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min