
Kompatibilní verze
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmatireis
- 400 g Brokkoliröschen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
nebo 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (à 125 g) - Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Maisstärke
Dillsauce
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Schlagobers
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill, frisch abgezupft, grob zerzupft
nebo 1 TL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 Prise Chiliflocken, getrocknet (volitelně)
- 1 TL Maisstärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1144 kcal / 4790 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 72 g
- Sacharidy
- 80 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Sodík
- 2289 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1hod. 35min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1hod. 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1hod. 20min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1hod. 5min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min