Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding

Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding

4.7 23 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen

Suroviny

Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Basmatireis
    250 g
  • Brokkoliröschen
    400 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
    4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (à 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    40 g
  • Ei
    1
  • Maisstärke
    20 g
Dillsauce
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Schlagobers
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Tomatenmark
    1 ½ EL
  • Dill, frisch abgezupft, grob zerzupft
    2 Stängel
    1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • Chiliflocken, getrocknet (volitelně)
    1 - 2 Prise
  • Maisstärke
    1 TL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 2289 mg
Protein 43 g
Kalorie 4790 kJ / 1144 kcal
Tuk 72 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 32 g
Sacharidy 80 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...