Kompatibilní verze
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bratapfeltopping
- 280 Äpfel (z.B. Breaburn), in Stücken
- 25 g Mandeln, gehackt
- 25 g Rosinen (volitelně)
-
100
g Apfelmost
nebo 100 g Apfelsaft - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Sternanis, gemahlen
Cheesecake im Glas und Erdäpfel
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Kekse (z.B. Lotus)
- 80 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- 650 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (2 cm x 3 cm)
Kalbsrahmgulasch und Fertigstellung Cheesecake im Glas
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel (volitelně)
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals), in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 120 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 3 - 4 EL Maisstärke, in 3-4 EL Wasser aufgelöst
- Petersilie, frisch, gehackt zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4733 kJ / 1131 kcal
- Protein
- 73 g
- Sacharidy
- 86 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 26 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 2216 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spaghetti Carbonara
25 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45p
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1óra 40p
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min