Kompatibilní verze
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Lasagne
1h 45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min