Zařízení & příslušenství
Filetes de pescado al vapor (2-3)
Příprava 5min.
Celkový 25min.
2 pieza
Suroviny
-
500 g de agua
-
2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
90 mg
Protein
30 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min.