Zařízení & příslušenství
Filetes de pescado al vapor (5-6)
Příprava 5min.
Celkový 25min.
5 pieza
Suroviny
-
500 g de agua
-
5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
90 mg
Protein
30 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min.
Escalopas de pavo al vapor
25min.
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min.