Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 250 g de arroz basmati
-
4
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
nebo 4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de crema
-
2
cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
nebo 2 cubos de caldo de verdura, desmoronados - 1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2
ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas
nebo 1 cucharadita de eneldo - 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco, al gusto (volitelně)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 55 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min