
Zařízení & příslušenství
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porciones
Suroviny
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar20 g
-
de arroz basmati250 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de cebolla en mitades60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla sin sal10 g
-
de crema400 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharaditas colmadas
-
de puré de tomate1 ½ cucharada
-
de eneldo fresco sólo las hojas, picadas2 ramitas
-
de hojuelas de chile seco (volitelně) al gusto1 - 2 pizcas
-
de maicena1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
853 kcal /
3569 kJ
Protein
34 g
Tuk
55 g
Sacharidy
53 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

ESPECIAL SALMÓN
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko