Zařízení & příslušenství
Pechugas de pollo al vapor (3)
Příprava 5min.
Celkový 30min.
3 pieza
Suroviny
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Sodík
89 mg
Protein
32 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min.
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.