Zařízení & příslušenství
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Příprava 1hod.
Celkový 6hod.
10 raciones
Suroviny
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
169.1 mg
Protein
6 g
Kalorie
2558 kJ /
612 kcal
Tuk
41.2 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
24.9 g
Sacharidy
54.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería. La vida es dulce
120 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min.
Pie de chocolate y merengue
10hod.
Mississippi mud cake
50min.
Coberturas de chocolate y aceite
15min.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1hod. 10min.
Fudge de chocolate y pistachos
2hod. 10min.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9hod. 30min.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3hod. 20min.
Carolinas
50min.